• 鬼獒咬死藏獒图片V4.112 官方安卓版

  • 大小: 77M 更新:2020-12-05 04:12:20
  • V4.112 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

鬼獒咬死藏獒图片是一款主打影视播放功能的手机应用。不少小伙伴们都在苦恼遇到了想看的影视作品可惜找不到地方看,或者不想开会员等更新。鬼獒咬死藏獒图片提供了电影、电视剧、动漫、综艺等各类视频资源,最新最全的影视资源,绝不让你多等就能看到。院线影片、卫视热剧、网络综艺,在鬼獒咬死藏獒图片中,你都能抢先观看到哦,绝不含糊!鬼獒咬死藏獒图片是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过979万人,每日视频在线播放量超5109万人次,V4.112版本新增电影、视频1814部,新增注册主播24人,欢迎下载观看。

鬼獒咬死藏獒图片软件特色

1、鬼獒和比特犬斗视频

2、藏獒和鬼獒有什么图片

3、藏獒和鬼獒大战视频

4、藏獒和鬼獒视频

5、藏獒大战鬼獒真实视频

本次新增视频

1、《世上最凶的狗,藏獒根本不是对手,连鬼獒都被它咬死了!》

2、《世界“最凶猛”的狗,藏獒根本不是对手,连鬼獒都被它咬死!》

3、《世上最凶残的狗: 轻松击败藏獒, 就连鬼獒都被咬死了!》

4、《斗狗视频 鬼獒咬死藏獒视频~》

5、《世上最凶残的狗:轻松击败藏獒,就连鬼獒都被咬死了!》

鬼獒咬死藏獒图片功能

1、【自动分句】程序自动分句/自动断句, 自动将一大段音频切成一个个的小句子或者短语.

2、屏幕水平翻转和垂直翻转。

3、支持电影的内嵌字幕。

4、支持多音轨切换。

5、【加密空间】私密文件夹功能,输入不同密码即可进入不同私密空间,手机怎么查都不怕。

鬼獒咬死藏獒图片软件截图:

鬼獒咬死藏獒图片更新日志:

1、新增关闭播放页面速度控制选项。

2、支持播放HEVC(H265)视频文件格式。

3、帮助界面显示错误修改。

4、双击两个角落的快进。

5、新增播放界面直接调整播放速度。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消